Куриные бедра — это части курицы с сочным и вкусным мясом. Существует большое количество рецептов из этого продукта, а готовка займет минимальное количество времени. Все блюда из этой части курицы получаются полезными и питательными. Куриные бедра содержат много полезных веществ: витамины: А, РР, С, Е, бэта-каротин, холин, тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота, кобаламины макроэлементы: сера, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, кальций микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, кольбат.
Упаковка: Лоток
Состав продукта: Бедро куриное.
Пищевая ценность: 185 ккал на 100г
Отличные бедрышки по адекватной цене. На бульоне сварила 1-е, на 2-е - бедрышки( сочные) с гарниром.