С помощью бактериальных заквасок, представленных в нашем интернет-магазине, каждый может дома приготовить кисломолочный продукт по своим вкусовым и питательным качествам превосходящий любой кефир или йогурт из тех, что доступны в наших магазинах.
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)
Закваска – это натуральный бактериальный продукт, без которого не можно обойтись в приготовлении домашнего йогурта, сыра, кефира или же ряженки. Именно закваска порождает все питательные свойства молочнокислых продуктов, что очень нужны организму каждого человека.
Молочнокислые культуры, которые составляют закваску, способны вырабатывать витамины и антибиотики. Именно они и способны приводить в нормальный режим работы систему пищеварения, очистить организм от всяческих токсинов, шлаков и защитить от влияния гнилостных бактерий.
Полезное действие заквасок заключается также и в том, что они налаживают микрофлору кишечника, положительно воздействуют на процесс создания костной ткани и работу нервной системы. Бактерии, имеющиеся в составе заквасок, способны вырабатывать некоторые микроэлементы, а также витамины (В).
Именно в связи с этими полезными качествами, кисломолочные продукты есть востребованными как здоровыми людьми, так пациентами, которые находятся на стадии реабилитации.
Закваска – это совершенно безвредный продукт, источник крепкого иммунитета, основа здорового, полезного и правильного питания. Это один из продуктов, который без ограничений разрешается потреблять беременным и кормящим мамам.
Наш интернет-магазин «Storum-city» дает возможность приобрести бактериальные закваски и делать с их помощью натуральные и полезные кисломолочные продукты, конкуренцию которым не составит ни один магазинный продукт. Домашний кефир, йогурт или сыр не оставят Вас безразличными и всенепременно порадуют питательными и полезными свойствами.