Каталог товаров
Новинки

Сырокопченые, сыровяленые колбасы

Вид: Список / Сетка
На странице:
Колбаса
Колбаса "Кремлевская" сырокопченая Черкизовский нарезка, 120грУпаковка: фиброузная оболочка ..
79.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 496.00 р. Колбаса "Сервелат Венский" сырокопченая Таганрогский мясокомбинат, в разрезе с мелким жирком.Состав продукта: свинина/говядина ..
198.50 р.
Цена за кг: 496.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 496.00 р. Колбаса "Сервелат Венгерский" сырокопченая Таганрогский мясокомбинат, в разрезе с крупным жирком!Состав продукта: свинина/говядина ..
198.50 р.
Цена за кг: 496.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 579.50 р. Колбаса "Престижная " сырокопченая Таганрогский мясокомбинат, в разрезе с крупным жирком.Состав продукта: свинина/говядина ..
232.00 р.
Цена за кг: 579.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 579.50 р. Колбаса "Престижная зернистая" сырокопченая Таганрогский мясокомбинат, в разрезе с мелким жирком.Состав продукта: свинина/говядина ..
232.00 р.
Цена за кг: 579.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Бавария дарит нам не только отличнейшее пиво, но и вдохновляет на создание наилучших закусок. Попробовав раз Вы захотите насладиться этим вкусом...
80.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Это именно та закуска, что Вы искали. Пивчики Пражские не разочаруют Ваших ожиданий, а наоборот станут незаменимым участником любых вечеринок и матчей...
80.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Главное преимущество «Пивчиков» в том, что употреблять их можно в любом месте...
87.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 934.50 р. Колбаса "Липецкая особая" сыровяленая, полусухая, Черкизовский. Средний вес 1 кгУпаковка: оболочка фиброуз. Состав продукта: свинина, шпик, соль, пряности. ..
934.50 р.
Цена за кг: 934.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 1 011.50 р. Колбаса относится к группе продукции с национальной спецификой и вырабатывается только из говядины высшего сорта с добавлением небольшого колличества специально подобранного говяжьего жира.Состав продукта: изысканный пряный вкус с легким ароматом чеснока продукт приобретает з..
607.00 р.
Цена за кг: 1 011.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 688.00 р. Колбаса "Брауншвейгская-Черкизовская" сырокопченая Черкизовский. Средний вес 600 гУпаковка: оболочка фиброуз. Состав продукта: говядина, шпик, свинина, соль, пряности. ..
413.00 р.
Цена за кг: 688.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 474.00 р. Продукт идеально подходит для бутербродов, фуршетов, праздничных застольев, а также закуска для пикника...
284.50 р.
Цена за кг: 474.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 964.00 р. Все деликатесы "Охотный ряд" произведены в специальном цехе ручного труда по старинным рецептурам колбасного завода купца Благушина.Состав продукта: свинина, говядина, шпик, соль, добавка пищевая Толедо, стабилизатор окраски (нитрит натрия), краситель пищевой (кармины). Эне..
386.00 р.
Цена за кг: 964.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 926.50 р. Продукт наполнен редким и оригинальным вкусом, который оценят даже самые строгие знатоки европейской кухни...
371.00 р.
Цена за кг: 926.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 602.50 р. Данный продукт изготовлен в точном соответствии с классическими рецептами изготовления сырокпченых колбас. Отборное сырье, изысканные специи позволят данной колбасе стать достойным украшением...
361.50 р.
Цена за кг: 602.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 541.00 р. Колбаса "Богородская" сырокопченая, прессованная, Черкизовский. Средний вес 600 гУпаковка: оболочка белковая. Состав продукта: свинина, шпик, говядина, соль, пряности. ..
325.00 р.
Цена за кг: 541.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 628.00 р. Колбаса «Престиж в декоративных специях» - более пряная и острая версия классического «Престижа»Состав продукта: изготавливается из говядины и свиного шпика. Чтобы придать ей тот особый аромат, мы коптим колбасу на натуральных буковых опилках, а после посыпаем натуральными спец..
314.00 р.
Цена за кг: 628.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса сырокопченая
Цена за кг. 595.50 р. Салями «Итальянская» сырокопчёная готовится по классическому итальянскому рецепту – из говядины с добавлением шпика. Приправленная острой пряной смесью, колбаса имеет ярко выраженный средиземноморский вкус и аромат.Упаковка: оболочка фиброус Состав продукта: говядина, шпик, со..
298.00 р.
Цена за кг: 595.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 432.50 р. Микояновский Мясокомбинат запустил новую линейку сырокопченых колбас. Колбаса сделана по технологии мягкого копчения, позволяющей сделать вкус и консистенцию мягкой...
259.50 р.
Цена за кг: 432.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Цена за кг. 541.00 р. Колбаса "Бородинская" сырокопченая, прессованная Черкизовский. Средний вес 600 гУпаковка: оболочка белковая. Состав продукта: свинина, шпик, говядина, соль, пряности. ..
325.00 р.
Цена за кг: 541.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая, оболочка белковая, Черкизовский, нарезка 100 гУпаковка: оболочка белковая. Состав продукта: говядина, шпик, свинина, соль, пряности. ..
138.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Продукт идеально подходит для бутербродов, фуршетов, праздничных застольев, а также закуска для пикника...
140.50 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Рецептура продукта разработана технологами Микояновского мясокомбината. Имеет мелкозернистую структуру, гармоничное сочетание специй и натурального копчения...
108.00 р.
На основе 0 отзывов.
Колбаса
Колбаса "Чоризо" сыровяленая, полусухая, оболочка фиброуз натуральная, Черкизовский, нарезка 100 гУпаковка: оболочка фиброуз натуральная, в защитной атмосфере. Состав продукта: свинина, шпик, говядина, соль, пряности. ..
118.50 р.
На основе 0 отзывов.
Сырокопченые, сыровяленые колбасы

Сырокопченые и сыровяленые колбасы - любимые мясные деликатесы почти всех наших соотечественников, каждый их знает и они частые продукты на нашем столе, но далеко не всякий знает, что процесс их приготовления очень сложный, трудоемкий и затратный.

Для получения высококачественной сырокопченой колбасы требуется мясо только животных не менее 3-х летнего возраста, шпик с хребтов свиней особой породы с высокой температурой плавления, обезвреженные специи, очищенная соль и дышащая оболочка, обезвреженная от микроорганизмов. Мясо для таких колбас проходит долгую обработку, сначала его подмораживают, затем обезвоживают и наконец коптят и только после этого делают из него фарш, набивают его в оболочку и снова коптят при низких температурах. Процесс созревания таких колбас доходит до 35-40 суток, на выходе теряется до 50% массы, поэтому и цена на этот продукт такая высокая.

Для приготовления сыровяленых колбас берут мясо только высшего качества, используется свинина и говядина, мясо сначала маринуют, коптят в холодном дыме, затем ферментируют и обезвоживают. Остальной процесс схож с процессом получения сырокопченых колбас.

В гипермаркете «Storum-city» вы можете выбрать сырокопченые и вяленые колбасы только проверенных временем отечественных производителей на любой вкус к праздничному столу и для будних дней.

  • Оплата картами Visa
  • Оплата картами MasterCard
  • Оплата картами Maestro
Яндекс.Метрика -->