Каталог товаров
Новинки

Мясные консервы

Вид: Список / Сетка
На странице:
Каша гречневая с говядиной
Каша гречневая с говядиной " Воинская" ГОСТ, 338гр. Перед употреблением разогреть.Упаковка: ж/б. Состав продукта: говядина, крупа гречневая, вода, жир говяжий, лук репчатый, Энергетическая ценность: жиры - 15, 1г белки - 7, 3г углеводы - 0г. Энергетическая ценность - 165ккал...
66.00 р.
На основе 0 отзывов.
Свинина тушеная
Свинина тушеная " Войсковой спецрезерв " высший сорт ГОСТ. Перед употреблением разогреть.Упаковка: ж/б. Состав продукта: свинина, лук, соль, специи, лавровый лист. Энергетическая ценность: жиры - 32г белки - 13г углеводы - 0г. Энергетическая ценность - 340ккал...
144.50 р.
На основе 0 отзывов.
Говядина тушеная кусковая Микоян, 325гр
Говядина тушеная кусковая Микоян, 325гр. Перед употреблением рекомендуется разогреть.Упаковка: ж/б. Состав продукта: говядина, вода, белок соевый, лук, соль, специи, усилитель вкуса и аромата Е621. массовая доля мяса и жира не менее (при закладке) 54%, массовая доля компонентов растительного проис..
71.00 р.
На основе 0 отзывов.
Говядина тушеная
Говядина тушеная " Войсковой спецрезерв " высший сорт ГОСТ. Перед употреблением рекомендуется разогреть.Упаковка: ж/б ключ. Состав продукта: говядина, жир говяжий, соль, лук репчатый, перец черный молотый, __лавровый лист. Энергетическая ценность: жир - 17г белки - 15г углеводы - 0г. Энергетическ..
144.50 р.
На основе 0 отзывов.
Мясные консервы

Востребованным пищевым продуктом смело можно назвать мясные консервы. Их особенность заключается в применении специального технологического процесса, в результате чего такой продукт как мясо подлежит длительному хранению. При этом нисколько не утрачиваются вкусовые качества и полезные его свойства. 

Обычно мясные консервы представлены паштетами, тушенками, кашами с добавлением свинины, говядины. Должное хранение обеспечивается за счет применения герметичной и долговечной тары в виде жестяных и стеклянных банок. Консервы в среднем хранятся около 5 лет. Интернет-магазин «Storum-city» реализует самую свежую продукцию, причем в огромном ассортименте и по очень привлекательным ценам.

В качестве основного продукта для мясных консервов обычно используется говядина или свинина, а также птица, различные субпродукты. Наибольшей популярностью пользуется тушенка, в составе которой содержится прожаренное или отварное мясо. Из субпродуктов получаются вкусные и ароматные паштеты. 

Отдельно принято выделять консервы, в которых содержится утка, курица, гусь. Они более деликатны, добавляются в салаты, применяются в качестве начинок, подаются в виде отдельного блюда. 

  • Оплата картами Visa
  • Оплата картами MasterCard
  • Оплата картами Maestro
Яндекс.Метрика -->