Отзывы

Написать отзыв

Первый заказ делала, ориентируясь на отзывы, и не ошиблась! Теперь постоянный покупатель))) Заказываю из СПБ для родителей, очень удобно , всегда свежие продукты с хорошим запасом по срокам годности. Овощи и фрукты отбираются для заказов самые лучшие. Менеджеры вежливые и компетеновые, сотрудники доставки приветливые и пунктуальные.

Любовь
17.12.2018

не первый раз в этом магазине заказываю продукты. Продукты действительно свежие и хорошие по качеству и сроку их служения, недавно даже видела, что на сайте появилось больше ассортимента в продуктах, но не на долго (((((( Хотелось бы, чтоб в интернет-магазине Storum City было бы по больше ассортимента. А так все хорошо и доставка и курьеры и то, что всегда можно для себя выбрать время и дату того дня, на когда нужны продуты.

Администратор:

Мария, сообщите, пожалуйста, каких именно продуктов, в какой категории Вы хотели бы добавить! Мы учитываем интересы каждого клиента)) мы с удовольствием пополним ассортимент нашего интернет магазина!)

Мария
19.11.2018

Перввй раз воспользовалась услугами вашего магазина и не разочаровалась, привезли все вовремя, ккрьер вежливый, все продукты хорошего качества, сроки годности впорядке. Спасибо, мне с маленьким ребенком очень удобно покупать продукты именно так, с доставкой, буду заказывать у вас езе.

Лина
18.11.2018

Очень благодарна что у нас есть такая замечательная доставка продуктов хорошего качества я часто заказываю и очень довольна пунктуальностью и вежливостью зкспедитора Александра ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХОВ ВСЕМ РАБОТНИКАМ

яна
13.10.2018

Наша семья очень благодарна магазину "Сторум-Сити"! Очень удобно заказывать продукты и все самое необходимое для дома на вашем сайте. Хочу отметить, что если с утра сделать заказ, то в этот же день вечером будет доставка. Далеко не все интернет-магазины такие оперативные. Продукты привозят на специальных машинах с охлаждением, можно не переживать за замороженные продукты, а напитки даже в жаркий день всегда уже охлажденные! Спасибо вам за честность, всегда правильный вес, хороший ассортимент, всегда свежие и качественные продукты, всегда вежливые работники. Если какой-то продукт отсутствует из списка, сотрудница всегда позвонит и спросит, заменить ли этот товар другим, посоветует лучшее. Отдельная благодарность курьеру Александру - обязательный, доброжелательный, всегда поможет донести пакеты с заказом! Благодарность всем работникам за заботу, понимание, терпение и большое человеческое СПАСИБО!!!

Светлана
12.09.2018

Случайно наткнулась на ваш магазин примерно полгода назад. Я вообще с подозрением относилась к интернет-магазинам продуктов, так как привыкла контролировать то, что беру так сказать "лично". Но, тут захотелось воспользоваться, благо он находится в нашем районе. И что могу сказать, я приятно удивлена. Довольно большой ассортимент (хоть и нет некоторых привычных позиций), демократичные цены, отзывчивые сотрудники (в частности курьеры, вовремя привозящие заказ, звонящие заранее и очень аккуратные и корректные). Так что я более чем довольна вашим магазинам и стараюсь рекламировать его своим друзьям. Надеюсь, что вы будете развиваться, оставаясь такими же "ламповыми". Спасибо!

Анастасия
25.08.2018

Спасибо Вам за вашу работу! Вы просто спасение для мамы с тремя маленькими детьми))) многие знакомые удивляются: "как можно продукты через интернет заказывать?", а я просто вам доверяю, так как за все доставки ниразу не было вопросов по качеству и срокам годности! Спасибо! А из пожеланий только - расширить ассортимент рыбы (хотя бы треску добавьте))))

Дарьч
29.06.2018

Здравствуйте. Спасибо, что Вы есть! Часто заказываю у Вас продукты, т.к. есть маленький ребенок, а с ним по магазинам не походишь. Очень хорошие водители у Вас работают (особенно Андриан), всегда и в дом занесут пакеты и доброго дня пожелают)) Одно расстраивает - снизился ассортимент товаров (безмолочные каши детские от фирмы Fleur Alpine, печенье этой же фирмы, молоко Честное коровье, мало кисломочных продуктов). Очень бы хотелось, чтобы наоборот ассортимент расширялся и было бы больше выбора.

Мария
18.06.2018

Здравствуйте. Спасибо за такой магазин. Очень удобно когда болеешь и нет возможности пойти до магазина самой. И цены нормальные. Но пожалуйста добавьте на сайте раздел куда можно было бы писать пожелания по расширению ассортимента товаров.

Администратор:

Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пожелания по ассортименту и его расширению Вы можете отправлять также через отзыв. Мы идем навстречу каждому клиенту)))

Татьяна
10.06.2018

Продукты отличные! Спасибо!

Только Жалко хлеба нет((

Администратор:

Нина, спасибо за обратную связь!)) по техническим причинам пока не имеем возможности иметь хлеб в ассортименте....

Нина
26.05.2018

Я беременная и с маленьким ребёнком , в магазин уже так легко не походить . Я заказываю продукты в этом магазине и мне очень удобно !!! Овощи хорошие , цены отличные . Спасибо вам

Дарья
02.04.2018

Периодически заказываю у вас продукты, очень удобно, когда не хватает времени на поход по магазинам. Особо отмечу хорошие овощи и фрукты. Например, часто бывает, что яблоки и картофель лучше и даже дешевле, чем в Магните. Спасибо за ваш труд!

Татьяна
07.02.2018

случайно в интернете нашла интернет магазин STORUM Citi решила попробовать сделать заказ, так как у самой маленький ребенок и с ним толком не походишь по магазинам, заказ пришел, все хорошо я всем довольна, товар хороший )))))) хорошо, что есть такой магазин, очень выручает, спасибо. Отдельное спасибо Александру за доставку

Мария
03.02.2018

Дорогие сотрудники! Большое спасибо за поздравление с Новым годом и милый подарок! Ваше внимание и обслуживание по высшему классу сильно помогает мне в жизни, т.к. ввиду нездоровья сама не могу ходить в магазин. Счастья Вам и удачи в Новом 2018 году!

Отдельное спасибо Александру за внимание и качественную доставку. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Людмила Михайловна
14.12.2017

Заказывал корм для собаки. Выбор в магазине хороший, нашел именно то, что нужно. Привезли на следующий день, доставка в срок, вежливый водитель, позвонил перед доставкой уточнил адрес и время. Удобно что можно оплатить при получении картой

Виталий
05.12.2017

Все очень хорошо. Замечательные товары, упаковка и обслуживание. Сайт очень удобный. Хотелось бы пожелать скорее создать и приложение для смартфонов. Большое спасибо.

Александр
03.12.2017

Спасибо Александру за вежливость. Всегда позвонит, предупредит, что скоро едет. Терпеливый , хороший у Вас сотрудник.

Светлана
30.11.2017

Пользовалась услугами вашего магазина с самого открытия из-за наличия в магазине больших упаковок Фрискиса и Дарлинга, теперь придется отказаться от ваших услуг из-за отсутствия нужного мне товара, очень жаль(

Администратор:

Анастасия, отсутствие Фрискис 10 кг на нашем сайте связано с выводом данной позиции производителем. Дарлинг 10 кг для кошек на нашем сайте никогда не было.

Анастасия
29.11.2017