Отзывы

Написать отзыв

Спасибо Вам за вашу работу! Вы просто спасение для мамы с тремя маленькими детьми))) многие знакомые удивляются: "как можно продукты через интернет заказывать?", а я просто вам доверяю, так как за все доставки ниразу не было вопросов по качеству и срокам годности! Спасибо! А из пожеланий только - расширить ассортимент рыбы (хотя бы треску добавьте))))

Дарьч
29.06.2018

Здравствуйте. Спасибо, что Вы есть! Часто заказываю у Вас продукты, т.к. есть маленький ребенок, а с ним по магазинам не походишь. Очень хорошие водители у Вас работают (особенно Андриан), всегда и в дом занесут пакеты и доброго дня пожелают)) Одно расстраивает - снизился ассортимент товаров (безмолочные каши детские от фирмы Fleur Alpine, печенье этой же фирмы, молоко Честное коровье, мало кисломочных продуктов). Очень бы хотелось, чтобы наоборот ассортимент расширялся и было бы больше выбора.

Мария
18.06.2018

Здравствуйте. Спасибо за такой магазин. Очень удобно когда болеешь и нет возможности пойти до магазина самой. И цены нормальные. Но пожалуйста добавьте на сайте раздел куда можно было бы писать пожелания по расширению ассортимента товаров.

Администратор:

Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пожелания по ассортименту и его расширению Вы можете отправлять также через отзыв. Мы идем навстречу каждому клиенту)))

Татьяна
10.06.2018

Продукты отличные! Спасибо!

Только Жалко хлеба нет((

Администратор:

Нина, спасибо за обратную связь!)) по техническим причинам пока не имеем возможности иметь хлеб в ассортименте....

Нина
26.05.2018

Я беременная и с маленьким ребёнком , в магазин уже так легко не походить . Я заказываю продукты в этом магазине и мне очень удобно !!! Овощи хорошие , цены отличные . Спасибо вам

Дарья
02.04.2018

Периодически заказываю у вас продукты, очень удобно, когда не хватает времени на поход по магазинам. Особо отмечу хорошие овощи и фрукты. Например, часто бывает, что яблоки и картофель лучше и даже дешевле, чем в Магните. Спасибо за ваш труд!

Татьяна
07.02.2018

случайно в интернете нашла интернет магазин STORUM Citi решила попробовать сделать заказ, так как у самой маленький ребенок и с ним толком не походишь по магазинам, заказ пришел, все хорошо я всем довольна, товар хороший )))))) хорошо, что есть такой магазин, очень выручает, спасибо. Отдельное спасибо Александру за доставку

Мария
03.02.2018

Дорогие сотрудники! Большое спасибо за поздравление с Новым годом и милый подарок! Ваше внимание и обслуживание по высшему классу сильно помогает мне в жизни, т.к. ввиду нездоровья сама не могу ходить в магазин. Счастья Вам и удачи в Новом 2018 году!

Отдельное спасибо Александру за внимание и качественную доставку. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Людмила Михайловна
14.12.2017

Заказывал корм для собаки. Выбор в магазине хороший, нашел именно то, что нужно. Привезли на следующий день, доставка в срок, вежливый водитель, позвонил перед доставкой уточнил адрес и время. Удобно что можно оплатить при получении картой

Виталий
05.12.2017

Все очень хорошо. Замечательные товары, упаковка и обслуживание. Сайт очень удобный. Хотелось бы пожелать скорее создать и приложение для смартфонов. Большое спасибо.

Александр
03.12.2017

Спасибо Александру за вежливость. Всегда позвонит, предупредит, что скоро едет. Терпеливый , хороший у Вас сотрудник.

Светлана
30.11.2017

Пользовалась услугами вашего магазина с самого открытия из-за наличия в магазине больших упаковок Фрискиса и Дарлинга, теперь придется отказаться от ваших услуг из-за отсутствия нужного мне товара, очень жаль(

Администратор:

Анастасия, отсутствие Фрискис 10 кг на нашем сайте связано с выводом данной позиции производителем. Дарлинг 10 кг для кошек на нашем сайте никогда не было.

Анастасия
29.11.2017

Ранее я писал уже здесь отзывы (под датами 10.10.2017 и 09.10.2017). Так вот. Хочу сказать спасибо Storum-city за отличные продукты и Андриану за доставку ;)

Дмитрий
16.10.2017

Очень довольна,что есть такая возможность заказать все необходимое на дом! Вежливые,обязательные курьеры! Расчет и вес всегда без обмана! Продукты все со свежими датами. Собирают заказы явно женщины-хозяюшки! Позвонят уточнят,предложат варианты замены. А то и сами догадаются-как укомплектовать заказ оптимально! Это гораздо лучше, чем мужа со списком посылать в магазин! Мой муж точно не будет заморачиваться, если товар будет отличаться хоть в чем то, от внесенного в список -он его просто..не купит!! Вы меня очень спасли, в разгар сезонной аллергии,когда выходы на улицу я постаралась свести до минимума! Впервые я воспользовалась услугами вашего магазина зимой в холод и гололед! Это просто счастье,что есть такая возможность пользоваться услугами профессионалов! Здоровья Вам ВСЕМ! Успехов во всех начинаниях и исполнения заветных мечт!

Нина Михайловна
16.10.2017

Милые, дорогие сотрудники!!!! Выражаю слова огромной благодарности за доставку продуктов моим самым близким и любимым - свекру и свекрови, живущим в Новочеркасске. Долго не могла решить эту проблему, т.к. они живут там, а мы с мужем в другом городе. Продукты доставлены очень быстро, замечательного качества, родители от счастья плачут!!!! Ваше обслуживание - не просто доставленный заказ, а, как бы это не звучало высокопарно – спасение жизни и исчезновения чувства безысходности и отчаяния. Процветания вашему магазину. Храни вас Боже.

Светлана Константиновна.
11.10.2017

Похоже, Вам все равно на клиентов. Позиции из корзины пропадают, при переходе на товар - 404. Никто не отвечает. Хотел у Вас закупиться, но желание пропало.

Администратор:

Дмитрий, с Вами связывались и по телефону, но не смогли дозвониться, и по электронной почте.

Дмитрий
10.10.2017

Здравствуйте. Обратная связь работает? Задаю вопрос по поводу появления позиции, а в ответ тишина. Для чего она тогда на сайте?

Администратор:

Здравствуйте, обратная связь на тот момент не работала. В скором времени будет установлена новая обратная связь, которая будет работать корректно.

Дмитрий
09.10.2017

Дизайн магазина стал более современным, ассортимент расширился. А этот онлайн -консультант на экране просто бесит и мешает просмотру товара. Вы уверены что хотите мешать своим покупателям выбирать товар?

Администратор:

Мы убрали всплывающее окно с консультантом. Для связи оставили только синее окно.

Анастасия Владимировна
29.09.2017