Отзывы о нашем магазине

Ваши отзывы
Наша команда старается делать всё, чтобы вам было удобно приобретать товар в нашем магазине. Мы контролируем качество доставляемых товаров, сборку и доставку. Благодаря вашим отзывам мы будем становиться лучше!
Анюта
29.03.2020

Уважаемые сотрудники магазина, спасибо Вам за вашу работу в такое не легкое для нас всех время!!! Спасибо что есть возможность заказать продукты не выходя из дома ! Привезли заказ с небольшим опозданием , но сотрудник предварительно по телефону предупредил о возможных задержках , тем более задержка была минимальной. Очень приятно , что побеспокоились о безопасности клиентов и сотрудников , водитель при передаче пакетов был в маске и перчатках.К сожалению был неудачный опыт с другим более известным интернет магазином, но качество товаров и то , что эти товары привезли вперемешку с бытовыми товарами, напрочь отбило желание там делать заказы. В моем заказе все разложено по пакетам , с хорошими сроками годности , спасибо тем, кто собирал и правильно все разложил! Надеюсь мы вместе сможем пережить нашу общую беду и благодаря Вам, теперь наша семья ,может лишний раз не подвергать себя опасности выходя в магазин!

Любовь
14.03.2020

второй месяц пользуюсь доставкой вашего магазина - полностью всем довольна.

Вежливые и внимательные курьеры.Любой вопрос можно решить по телефону.

Продукты всегда свежие. Спасибо.Буду рекомендовать знакомым.

Валерия
07.03.2020

С наступающим 8 мартом! Но хотелось бы видеть в нашем))) магазине такие продукты, как майонез постный и напиток Немолоко! А так все классно!!!!

Администратор:

Спасибо, Валерия! информацию о Ваших пожеланиях передали в отдел закупок)

Ольга климакова
05.03.2020

Заказывала первый, но точно не последний раз. Отличный сервис, замечательные продукты, даже зелень свежая, как с рынка. Большое спасибо, я очень довольна! И всю женскую часть команды - с наступающим праздником весны!

Администратор:

Ольга, спасибо за обратную связь и поздравления! Мы рады, что Вам все понравилось! Команда Сторум также поздравляет Вас с наступающим женским днем!

Галина
27.01.2020

Спасибо за работу. Очень удобный сервис, внимательное отношение к покупателям, качество товаров на высоте.

Юлия
25.01.2020

Работой магазина очень довольна. Операторы консультируют по телефону. Доставка осуществляется вовремя. Экспедиторы Андриан и Яник очень вежливые, всегда помогут при возникновении вопросов или проблем. Спасибо за вашу работу)

Мария
21.01.2020

Очень довольна! Качественно, быстро, удобно! Рекомендую!

Михаил
20.12.2019

Спасибо за качественную работу. Продукты свежие , упаковки аккуратные, доставка вовремя. Очень приятно было получить от магазина

подарок и поздравление с наступающим Новым Годом - большое спасибо. Поздравляю весь коллектив интернет -

магазина STORUM-CITY с наступающим Новым 2020 Годом. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего.

Галина
14.12.2019

Заказываю в данном магазине с 2015г. Цены вполне для меня приемлемы. курьеры, вежливы и привозят вовремя, но вот сборщики заказов.... будьте внимательны, проверяйте содержание заказа при курьере. Множество раз не докладывали товар. пожилой человек который принимал товар, проверил без курьера, оказалось нет целого пакета с заморозкой на сумму около 700р. который был уже оплачен. После обращения в магазин проверили и довезли недостающие позиции , оказалось сборщики не передали курьеру пакет. то колбасу не довезут, то еще что, а за товар оплачено . И такое происходит часто, но магазин конечно решает проблему. Последний заказ, в позиции была одна упаковка леденцов, привезли 12, пожилой чел растерялся но оплатил лишние 11 упаковок. Остался неприятный осадок.

Администратор:

Галина, приносим свои извинения. Работу со складом проведем, по леденцам также вопрос будет решен. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ксюша
13.12.2019

Никогда не заказывала продукты с доставкой, если бы не удача ! На работе всегда слушаем "Радио Дача " , и случайно услышали про конкурс "Зина в Магазине", где нужно было угадать название блюда из продуктов, купленных в магазине "Сторум Сити"! Нам повезло ,мы угадали и выиграли подарочный сертификат на 1000 руб на покупки продуктов в этом магазине ! В ближайшее время обязательно им воспользуемся , корпоратив через неделю и сертификат очень кстати ! Спасибо Сторум и Радио Дача за вклад в будущий праздник )) Я уверенна , что мы с коллегами станем ваши постоянными клиентами )