Отзывы

Написать отзыв

Спасибо,спасибо,спасибо!Была счастлива найти наконец такой магазин в Ростове,поскольку болезнь обеих ног не позволяет ходить по магазинам.Вначале были опасения,что могут быть какие-либо накладки (качество продуктов,сроки,упаковка).Однако реальный сервис душевно порадовал!Все продукты качественные,сроки годности в порядке,каждый вид продукции помещен в отдельный пакет,все аккуратно сложено,замороженные продукты не разморожены..Класс!Все вежливо,культурно,вовремя,да ещё и бесплатно.Хорошие фирмы-производители,например,Владимирский стандарт(представляете, они в колбасные изделия реально мясо кладут),село Домашкино(сгущенка очень вкусная,из настоящего молока).В общем,очень довольна.Есть пожелание расширить ассортимент продуктов, особенно твердых сыров.Еще раз спасибо за работу на высоком уровне!

Жанна
09.04.2019

Добрый день,очень хорошо что появился такой интернет магазин,узнала о нем совсем недавно по телевизору.Поделюсь своим опытом заказа продуктов Сторум сити,заказывала мясо,овощи,крупы,замороженные продукты,все хорошего качества и срока годности,курьер очень вежлив,все приносят прям до квартиры,не нужно ходить по магазинам и тратить время и силы,так еще и доставка бесплатная!!!И минимальный заказ всего от 950руб.думаю это совсем не много.Делаю там заказ уже второй раз и пока нареканий нет,только ассортимент не большой,но думаю в будущем будет побольше.Так что у кого мало времени,дети или просто хотите больше удилить время для себя без походов в магазин и таскания тяжестей,то этот интернет магазин для вас,советую!

Юлия
06.04.2019

Человек, которому нужен отзыв от реального покупателя. Звони мне 8928-764-26-15.

Год продукты заказываю. Все супер.

Адриан-супер, мне Вас не хватает.

Когда у тебя 2-е детей, работа, учёба, секции и кружки, жалко тратить пол дня на магазины. Если Вам что-то не понравилось, позвоните девочкам, они все разрулят, быстро и чётко. Так, что смелее делай заказ!

Дарья
31.01.2019

Пробовала заказывать в другом магазине. Очень подвели. Решила, что служба доставки продуктов на хорошем уровне нам пока недоступна, но ваш магазин очень порадовал. Все очень профессионально. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Татьяна
13.01.2019

Первый заказ делала, ориентируясь на отзывы, и не ошиблась! Теперь постоянный покупатель))) Заказываю из СПБ для родителей, очень удобно , всегда свежие продукты с хорошим запасом по срокам годности. Овощи и фрукты отбираются для заказов самые лучшие. Менеджеры вежливые и компетеновые, сотрудники доставки приветливые и пунктуальные.

Любовь
17.12.2018

не первый раз в этом магазине заказываю продукты. Продукты действительно свежие и хорошие по качеству и сроку их служения, недавно даже видела, что на сайте появилось больше ассортимента в продуктах, но не на долго (((((( Хотелось бы, чтоб в интернет-магазине Storum City было бы по больше ассортимента. А так все хорошо и доставка и курьеры и то, что всегда можно для себя выбрать время и дату того дня, на когда нужны продуты.

Администратор:

Мария, сообщите, пожалуйста, каких именно продуктов, в какой категории Вы хотели бы добавить! Мы учитываем интересы каждого клиента)) мы с удовольствием пополним ассортимент нашего интернет магазина!)

Мария
19.11.2018

Перввй раз воспользовалась услугами вашего магазина и не разочаровалась, привезли все вовремя, ккрьер вежливый, все продукты хорошего качества, сроки годности впорядке. Спасибо, мне с маленьким ребенком очень удобно покупать продукты именно так, с доставкой, буду заказывать у вас езе.

Лина
18.11.2018

Очень благодарна что у нас есть такая замечательная доставка продуктов хорошего качества я часто заказываю и очень довольна пунктуальностью и вежливостью зкспедитора Александра ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХОВ ВСЕМ РАБОТНИКАМ

яна
13.10.2018

Наша семья очень благодарна магазину "Сторум-Сити"! Очень удобно заказывать продукты и все самое необходимое для дома на вашем сайте. Хочу отметить, что если с утра сделать заказ, то в этот же день вечером будет доставка. Далеко не все интернет-магазины такие оперативные. Продукты привозят на специальных машинах с охлаждением, можно не переживать за замороженные продукты, а напитки даже в жаркий день всегда уже охлажденные! Спасибо вам за честность, всегда правильный вес, хороший ассортимент, всегда свежие и качественные продукты, всегда вежливые работники. Если какой-то продукт отсутствует из списка, сотрудница всегда позвонит и спросит, заменить ли этот товар другим, посоветует лучшее. Отдельная благодарность курьеру Александру - обязательный, доброжелательный, всегда поможет донести пакеты с заказом! Благодарность всем работникам за заботу, понимание, терпение и большое человеческое СПАСИБО!!!

Светлана
12.09.2018

Случайно наткнулась на ваш магазин примерно полгода назад. Я вообще с подозрением относилась к интернет-магазинам продуктов, так как привыкла контролировать то, что беру так сказать "лично". Но, тут захотелось воспользоваться, благо он находится в нашем районе. И что могу сказать, я приятно удивлена. Довольно большой ассортимент (хоть и нет некоторых привычных позиций), демократичные цены, отзывчивые сотрудники (в частности курьеры, вовремя привозящие заказ, звонящие заранее и очень аккуратные и корректные). Так что я более чем довольна вашим магазинам и стараюсь рекламировать его своим друзьям. Надеюсь, что вы будете развиваться, оставаясь такими же "ламповыми". Спасибо!

Анастасия
25.08.2018

Спасибо Вам за вашу работу! Вы просто спасение для мамы с тремя маленькими детьми))) многие знакомые удивляются: "как можно продукты через интернет заказывать?", а я просто вам доверяю, так как за все доставки ниразу не было вопросов по качеству и срокам годности! Спасибо! А из пожеланий только - расширить ассортимент рыбы (хотя бы треску добавьте))))

Дарьч
29.06.2018

Здравствуйте. Спасибо, что Вы есть! Часто заказываю у Вас продукты, т.к. есть маленький ребенок, а с ним по магазинам не походишь. Очень хорошие водители у Вас работают (особенно Андриан), всегда и в дом занесут пакеты и доброго дня пожелают)) Одно расстраивает - снизился ассортимент товаров (безмолочные каши детские от фирмы Fleur Alpine, печенье этой же фирмы, молоко Честное коровье, мало кисломочных продуктов). Очень бы хотелось, чтобы наоборот ассортимент расширялся и было бы больше выбора.

Мария
18.06.2018

Здравствуйте. Спасибо за такой магазин. Очень удобно когда болеешь и нет возможности пойти до магазина самой. И цены нормальные. Но пожалуйста добавьте на сайте раздел куда можно было бы писать пожелания по расширению ассортимента товаров.

Администратор:

Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пожелания по ассортименту и его расширению Вы можете отправлять также через отзыв. Мы идем навстречу каждому клиенту)))

Татьяна
10.06.2018

Продукты отличные! Спасибо!

Только Жалко хлеба нет((

Администратор:

Нина, спасибо за обратную связь!)) по техническим причинам пока не имеем возможности иметь хлеб в ассортименте....

Нина
26.05.2018

Я беременная и с маленьким ребёнком , в магазин уже так легко не походить . Я заказываю продукты в этом магазине и мне очень удобно !!! Овощи хорошие , цены отличные . Спасибо вам

Дарья
02.04.2018

Периодически заказываю у вас продукты, очень удобно, когда не хватает времени на поход по магазинам. Особо отмечу хорошие овощи и фрукты. Например, часто бывает, что яблоки и картофель лучше и даже дешевле, чем в Магните. Спасибо за ваш труд!

Татьяна
07.02.2018

случайно в интернете нашла интернет магазин STORUM Citi решила попробовать сделать заказ, так как у самой маленький ребенок и с ним толком не походишь по магазинам, заказ пришел, все хорошо я всем довольна, товар хороший )))))) хорошо, что есть такой магазин, очень выручает, спасибо. Отдельное спасибо Александру за доставку

Мария
03.02.2018

Дорогие сотрудники! Большое спасибо за поздравление с Новым годом и милый подарок! Ваше внимание и обслуживание по высшему классу сильно помогает мне в жизни, т.к. ввиду нездоровья сама не могу ходить в магазин. Счастья Вам и удачи в Новом 2018 году!

Отдельное спасибо Александру за внимание и качественную доставку. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Людмила Михайловна
14.12.2017