В овсяных хлопьях много углеводов, полезного белка и жира, в состав которого входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, есть пищевые волокна, крахмал, витамины – РР, Е, группы В, Н, минералы – калий, магний, фосфор, кальций, сера, хлор, натрий, марганец, железо, цинк, йод, медь, фтор, кобальт.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
В овсяных хлопьях много углеводов, полезного белка и жира, в состав которого входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, есть пищевые волокна, крахмал, витамины – РР, Е, группы В, Н, минералы – калий, магний, фосфор, кальций, сера, хлор, натрий, марганец, железо, цинк, йод, медь, фтор, кобальт.