Натуральная томатная паста представляет собой очень полезный продукт, т.к. в ней содержатся свойства спелых томатов. Уксус является универсальной специей для приготовления маринадов.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Томатная паста –концентрат, полученныйс помощьюпомола и термической обработки зрелых плодов красного овоща.

Главное свойство томатного продукта-это его способность к сохранности огромного количества полезных свойств при термической обработки.

От этого товарная паста является полезным продуктом.

Помидоры приобрели свою популярность в полной мере после того как Итальянцы, оценившие этот удивительный овощи, стали выращивать его на своих землях.

Томатная паста содержит свои список сортов, различающихся цветом. Паста наивысшего сорта, имеет цвет оранжево-красный. Первый сорт – коричнево-бордовый.

Паста, изготовленная из овощей, сорванных и прошедших термическую обработку в один день,имеет в своем составе ликопен –антиоксидант, по количеству,приближённому к максимальному.

Помидор – обогащеногромным количеством витамин и минералов. Состав помидор наполняюттак же кислоты, гормоны кортизоны, эфирные масла, пр.

А самое главное томат насыщен ликопеном, который снижает рискиобразования раковых клеток.

Врачи дают рекомендации потребления пасты для профилактики рака шейки матки и простаты, при отклонении работы сердца и сосудистой системы, почек, для понижения кровеносного давления, а также выведения токсинов.

Томатная паста является низкокалорийным продуктом, а значит он может входить в состав дневного рациона людям с избыточным весом.

Компания СторумСити охотно поделится с Вами хорошим настроением, поскольку представленный продукт имеет в своем составе гормон радости и счастья.