Пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку, благодаря чему в рыбе сохраняются основное количество белков, витаминов, аминокислот, микроэлементов. Пресервы в заливке на основе растительного масла составляют классический ассортимент, где проявляются все оттенки вкуса и пикантности.
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)
В любой рыбе содержится большое количество необходимых микроэлементов, которые человек не получает с другой едой. Также рыбные продукты любимы многими за их уникальный вкус. Но мало у кого есть возможность приобретать и готовить сырую рыбу. Стоит заметить, что приготовленный рыбный продукт не вызывает тех уникальных вкусовых ощущений. Поэтому многие любят есть рыбные пресервы.

Что такое пресервы и в чём их особенность?

Рыбные пресервы – это кусочки какой-либо рыбы, которые не прошли термическую обработку и были замаринованы в определённой заливке на масляной основе. Из-за того, что продукт не был подвергнут термической обработке, в рыбе сохраняются все полезные вещества (белки, аминокислоты, микроэлементы).
 
- майонез с добавлением различных примесей, например сыр;
- растительное масло с добавлением зелени и различных специй.

Все продукты упакованы в герметичные банки круглой формы. Кусочки пресервов имеют одинаковый размер, поэтому сама упаковка сможет стать красивым украшением любого праздничного стола.