Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Главным компонентом крабовых палочек «Сезон крабов» является рыбный фарш сурими с высоким показателем желеобразования исключительно из белых рыб, таких тресковых пород как хек, путассу, минтай, а также других белых тропических пород. За счет этого крабовые палочки ТМ «Сезон крабов» имеют природный белый цвет и плотную структуру.

За счет других ингредиентов (картофельного крахмала, растительного масла, яичного белка, натурального ароматизатора) сохраняется первоначальная структура, и эти компоненты удачно дополняют и делают вкус палочек более насыщенным.

Обязательным компонентом крабовых палочек является картофельный крахмал, который выступает связывающим звеном для частиц рыбного белка, именно благодаря крахмалу палочки сохраняют свою эластичность даже после температурной обработки.

Ещё один важный компонент – это растительное масло. Для приготовления продукции ТМ «Сезон крабов» используется растительное масло высокой степени очистки, в котором сохранены витамины А и Е.

Ароматические экстракты и натуральные пищевые добавки добываются из натурального мяса, а натуральный пищевой краситель придает палочкам аппетитный цвет крабового мяса.

Крабовые палочки ТМ «Сезон крабов» достойны внимания, они имеют аккуратный и красивый внешний вид, выглядят аппетитно, сочные и упругие, вкусовые качества полностью соответствуют международным стандартам. Высокое качество продукции обеспечивается строгим контролем качества сырья и точным соблюдение рецептуры и всех санитарных норм.