Божественный вкус и аромат кофе поднимают настроение и дают заряд бодрости на целый день
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Все знают, что для того чтобы получить насыщенный вкус, помол кофе лучше всего провести непосредственно пред употреблением. Но чаще всего на это не хватает времени, и по этому приходится выбирать альтернативные варианты. Компания StorumCity рада помочь сократить время на помолку кофейных зерен, купив уже заранее натуральный молотый кофе, упакованный в герметичные упаковки с использованием современного вакуумного оборудования, для максимально долгого хранения кофейного продукта, и позволяя свести к минимуму потери как качественной, так и вкусовой и ароматической характеристики. Вскрыв вакуумную упаковку, мы рекомендуем быстрое употребление, дабы не испортился аромат. Нужно заметить, что кофе в зернах имеет аналогичную герметичную упаковку.

Каждый посетитель нашего интернет магазина может выбрать для себя кофе который будет отвечать всем его предпочтениям. Но что бы сделать выбор нужно иметь представление о вкусовой особенности каждого сорта. Так например сорт «Арабика», содержащий кофеин в очень малом количестве, имеет благородную кислинку. А для того что бы создать истинный бодрящий напиток нужно изготовить смесь с использованием зерен Робусты – сорт наделенный терпкостью и насыщенностью вкуса. Получить по своему уникальный кофе, позволительно только в случае смешивания этих двух видов кофейных зерен в различных соотношениях. Зачастую смесь готовят из кофейных зерен, которые собирались в разных странах или континентах.

Вкусовые и ароматические качества плода кофейных деревьев, зависят от огромного количества влияющих факторов – это может быть и климат, и различные составы почв, на которых выращивают эти деревья. Бразильские сорта насыщены крепкими и терпкими ореховыми красками вкуса, Колумбийские – мягкими и легчайшей кисловатостью, Гватемальские – имеют шоколадное послевкусовое качество и пряный аромат, кофе выращенный в Эфиопии очень благородно горчит и к тому же наделен ягодным вкусовым оттенком, кофе привезенный из Кении – отличается классической кислинкой и ноткой тропики.

Так же важно знать, что молотый кофе относительно величин частичек и способа создания тоже очень разнообразен.

Виды молотого кофе:

  • Сверхтонкий помол – используют только для того что бы приготовить турецкий кофе (1 минуту)
  • Тонкий кофейный помол – для кофеварки с фильтром (варка 3-5 минут)
  • Средний помол – для различного способа варки (рекомендуют варить не дольше 7 минут)
  • Грубый помол – для кофейников и поршневой кофеварки (варить 8 мин.)

Закономерность говорит нам – если хочешь получить насыщенный напиток, выбирай кофе с наименьшим помолом частиц.

Закажите кофе известного бренда в нашей компании, и вы сможете постичь грани вкусов и ароматов истинного кофейного плода.